28 juillet 2007
CROUSTADE D'ABRICOTS
Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.
Pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g d'abricots frais
- 30 g de beurre mou
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oeuf
Préchauffer le four à température moyenne. Mélanger le beurre avec 2 sachets de sucre vanillé. Ajouter la farine et l'oeuf. Bien mélanger. A l'aide d'un bol, tailler 4 disques dans la pâte feuilletée. Etaler la crème sur les disques de pâte. Laver les abricots, les couper en deux puis ôter le noyau. Ranger les oreillons sur les disques de crème. Saupoudrer avec le sachet de sucre vanillé restant. Mettre les croustades 20 min. à four moyen. Servir avec une boule de glace à la vanille.
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