Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de cuisine
28 juillet 2007

CROUSTADE D'ABRICOTS

IMG_5793Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.

Pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g d'abricots frais
- 30 g de beurre mou
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oeuf

Préchauffer le four à température moyenne. Mélanger le beurre avec 2 sachets de sucre vanillé. Ajouter la farine et l'oeuf. Bien mélanger. A l'aide d'un bol, tailler 4 disques dans la pâte feuilletée. Etaler la crème sur les disques de pâte. Laver les abricots, les couper en deux puis ôter le noyau. Ranger les oreillons sur les disques de crème. Saupoudrer avec le sachet de sucre vanillé restant. Mettre les croustades 20 min. à four moyen. Servir avec une boule de glace à la vanille.

Publicité
Publicité
Commentaires
Carnet de cuisine
Publicité
Archives
Publicité