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Carnet de cuisine
1 juillet 2007

FONDANT AUX POMMES

IMG_5713Préparation : 10 min.
Cuisson : 50 min.

- 3 grosses pommes
- 5 cuillères à soupe bombées de farine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure

Pour le nappage :
- 80 g de beurre fondu
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 oeuf

Peler les pommes. Les détailler en petits morceaux. Préchauffer le four à 220C. Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre, le lait, l'huile, l'oeuf entier, le sel et la levure. Mettre les pommes dans cette préparation. Verser dans un moule beurré. Faure cuire pendant 25 min. à 220C. Pendant ce temps, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre et, hors du feu, l'oeuf entier. Bien mélanger. Sortir le gâteau du four. Verser dessus la crème obtenue avec le beurre fondu, le sucre et l'oeuf. Remettre au four 25 min. à la même température. Servir tiède ou froid.

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