Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de cuisine
13 août 2010

Tarte au citron

Ingrédients : 200g de pâte sucrée3 citrons zestes3 oeufs + 3 jaunes150g de sucre30g de beurre Abaisser la pâte sucrée, la positionner dans un plat à tarte et la faire dorer à four moyen. Laisser refroidir le fond de tarte.Zester et presser les citrons.Faure...
Publicité
Publicité
7 juin 2008

Tarte tatin du soleil

Tarte tatin du soleil
Ingrédients : - 1 pâte feuilletée- tomates séchées- 1 oignon- 4 champignons de Paris- 1 grosse aubergine- 1 grosse courgette- sucre en poudre- pignons de pin- huilet d'olive Faire revenir dans de l'huile d'olive la courgette et l'aubergine émincées en...
28 juillet 2007

CROUSTADE D'ABRICOTS

CROUSTADE D'ABRICOTS
Préparation : 15 min.Cuisson : 20 min. Pour 4 personnes : - 1 rouleau de pâte feuilletée- 500 g d'abricots frais- 30 g de beurre mou- 3 sachets de sucre vanillé- 1 cuillère à soupe de farine- 1 oeuf Préchauffer le four à température moyenne. Mélanger...
8 juin 2007

TARTE TATIN

TARTE TATIN
Prendre un moule à bords assez hauts, genre "moule à manqué" ( 8 pers. 24 cm de diamètre). Beurrer ce moule avec 150 g de bon beurre. Parsemer sur ce beurre 125 g de sucre semoule. Eplucher 1 Kg, environ de pommes. Couper celles-ci en gros quartiers,...
Publicité
Publicité
Carnet de cuisine
Publicité
Archives
Publicité