Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de cuisine
27 mai 2008

Verrine fraîcheur concombre tomate

IMG_7158Ingrédients pour 2 personnes :
- 150 g de concombre
- 1 tomate
- 1 à 2 portions de Vache qui rit ou de Saint-Morêt
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin

Laver le concombre. Le mixer avec le fromage et le pignons de pin. Saler et poivrer. Laver et ôter le pédoncule de la tomate puis la couper en petits dés. Dans un bol, mélanger la concassée de tomate avec l'ail, les herbes de Provence et le vinaigre. Saler et poivrer. Dans 2 verrines, disposer la concassée puis par-dessus le mélange de concombre. Réfrigérer pendant 2 heures. Servir avec des gressins au sésame.

Publicité
Publicité
Commentaires
Carnet de cuisine
Publicité
Archives
Publicité