Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de cuisine
8 juin 2007

TARTE TATIN

TARTE TATIN
Prendre un moule à bords assez hauts, genre "moule à manqué" ( 8 pers. 24 cm de diamètre). Beurrer ce moule avec 150 g de bon beurre. Parsemer sur ce beurre 125 g de sucre semoule. Eplucher 1 Kg, environ de pommes. Couper celles-ci en gros quartiers,...
Publicité
Publicité
3 juin 2007

Magret de canard au miel

Préparation : 30 mnCuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes : - 3 ou 4 magrets de canard (selon grosseur) - miel liquide - cannelle en poudre - 2 échalottes - sel et poivre Marinade : - 4 bonnes cuillères à soupe de miel - 1/2 cuillères à café de...
3 juin 2007

Gourmandin au chocolat

Ingrédients : - 100g de sucre- 100g de beurre- 250g de chocolat- 4 oeufs- 2 cuillères à soupe de farine Préparation : Faire fondre le chocolat. Mélanger le sucre, et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que la pâte blanchisse. Ajouter la farine.Faire fondre...
3 juin 2007

Marbré chocolat pistache

Marbré chocolat pistache
Préparation : 20 min. Cuisson : 50 min. Ingrédients : - 90g de beurre- 150g de sucre en poudre- 150g de farine- 1 sachet de sucre vanillé- 3 jaunes d'oeufs- 10 cl de lait- 100g de chocolat à 70% de cacao- 100g de pistaches non salées Préparation : Mélangez...
Publicité
Publicité
Carnet de cuisine
Publicité
Archives
Publicité